會員中心 | 客戶服務 | 回到FETNet首頁
首頁 > 交友
會員代號 520密碼   

520服務說明 遠傳520我電你.....動動大姆指、上線來速配!
遠傳用戶直撥520+send
  線上奇遇就從這開始!想要那一型,遠傳來撮合,還可主動出擊電電人!貼心的線上聊天室,更讓我和他來段空中相電,不管朋友或Mr. Right,讓遠傳找到我的絕配!5203語音搜尋速配對象、或上「520網頁交友園地」找尋夢想中的他、5208一對一直撥聊天熱線;讓你直接放電,魅力無限;浪漫配對加料又加速喔!
520計費方式

1. 免月租費。僅需以手機直撥5202即可加入520我電你交友服務喔!
  2. 520撥入以網內互打費率計費,適用於易通卡及易付卡。
  3. 瀏覽520交友網頁及使用其搜尋朋友的功能完全免費。
  4. 傳送簡訊以每則NT 3元計費,不適用遠傳簡訊三年級月租方案。
520遊戲規則 遠傳i-style[520我電你 ] 遊戲規則。
每一個遠傳門號只能申請一個遠傳i-style[520我電你 ]會員帳號(包括遠傳易通卡與遠傳易付卡),若您停止使用遠傳門號,本服務也將自動取消。
  登錄資料完成後,您將會收到一則免費的中文簡訊通知您的遠傳i-style[ 520我電你 ]會員帳號號碼。若您在任何時候忘記會員帳號號碼,可直接撥打5202再按3,並輸入身分證字號查詢。
  每一個會員帳號皆有一個語音留言信箱,信箱中可保留20通留言,每通留言時間為60秒,無保留期限限制。
  當您配對成功後,系統將會以簡訊通知您配對成功的會員號碼,若同時有多位會員符合您的要求,系統將會隨機提供2個配對成功的會員帳號。
  如果發現有人在自我介紹語音檔或留言信箱中留下不當留言時,請立即掛斷 ,並迅速按5208至黑名單申訴信箱提出申訴,遠傳系統會為您處理申訴案件。
  申訴經確認者,系統將會停止該會員使用遠傳i-style[520我電你 ] 3個月。同一會員帳號若被不同的會員申訴達20次,系統將終止該會員使用本服務的資格。
  為保護所有會員權益,遠傳i-style[520我電你 ] 不提供其他會員或其他廠商資料查詢,並保留審核及終止會員資格的權力。
  遠傳520交友園地開放予網友瀏覽,然其中有關「個人的通話記錄」及「傳送簡訊」等僅提供予加入520的會員使用。
  520交友園地網頁不提供申裝服務,若您欲成為520會員請以手機直撥5202,並依照語音指示操作即可。
520注意事項
1. 520語音服務注意事項:
  若有不尋常騷擾,請馬上告知家人或報警處理。因聊天室屬開放性空間,可同時供多人進行對話、討論或聆聽他人談話內容 ;如不欲他人聽聞談話內容,請勿進入本服務之聊天室。
聊天室嚴禁色情及黑社會話題。
請勿侮辱、誹謗或威脅他人及從事其他不法情事。
進入聊天室時請先說出"美女到"或"酷哥到"並告知自己的小名。
儘量避免3人同時發言的情況
  2. 使用520交友園地網站注意事項:
  520交友園地為一開放的網友空間,請勿上傳違反風序良俗或違法言論,因所提供之詞句造成法律問題,遠傳電信基於良善原則,得將客戶資料直接刪除或交警方處理。
  請上傳真實的個人照片,若上傳不實照片或不當圖片者,遠傳有權終止其會員在520上的服務權利。
  3. 其他注意事項:
  見面應約在人多的公共場合,並請友人陪伴或隨時與友人聯繫以確保自身安全。
  不要接受已打開的飲料,不隨便搭乘陌生人的交通工具。
  不要與還不熟的朋友有金錢上的往來。
footer_cp